蛋壳小人350字
这节美术课,老师要教我们做蛋壳小人。
首先,我拿出一个熟鸡蛋,让它和卡纸借助双面胶“拥抱”起来。然后我用笔在蛋壳上画一个老人的脸。瞧,我画的老人的脸多慈祥,多和气呀!一看就知道是个平易近人的老人。接下来,我要给这位慈祥的老人加衣服了,我在托着鸡蛋的卡上画,画什么呢?衣领一定要画啊!然后是腰袋,口袋,衣标等等,糟了!鸡蛋要松手了!这时我想:“都怪我刚才没小心翼翼的粘鸡蛋,现在怎么办呢?放弃吧!”这时陈思进看到我的鸡蛋要掉了,就说:“赶快从外面粘呀!”这时,我茅塞顿开,便粘了一通。再彩上五彩缤纷的颜色,再加顶自动铅笔头当帽子吧!完成了!这时,我心里甜得胜过棒棒糖。
原来,自己做玩具这么快乐啊!