小猪交朋友800字
第二天,小猪又来了。但是它今天可是没钓鱼,因为它想新交一个动物朋友,它先扎了个营。然后再去外面看看。它看见老虎,就和老虎聊天了。它问:你是森林之王,为什么会被人给抓了?旁边狮子一听、说:我才是森林之王。我说老虎头上有王。狮子说:大家都说我上老虎的上级。不过狮子说的没有错一点。因为大家都认为狮子比老虎厉害,强壮。但是为了不伤老虎的心。我说了一句狮虎平等的话:虎头上的王跟大家认为你比老虎强壮,厉害的话底掉不就行了。它没王,但也一样厉害,强壮。你也一样是一样厉害,强壮的。因为大家都一样尊敬你们。
你们都是兽中大王。都一样厉害。我去问大鱼我这样说对吗?大鱼说你是对的。每个人都该平等对待的。今天我知道个道理。每个人都是平等的。我今天又交了两个新朋友。但现在我因该是万亿亿之王。因为我已经交了两个万兽之王了。明天我还来的。 昨天我交了狮子,老虎,怎么样:害怕了吧。不过它们都在笼子里,不用害怕。所以你们不用担心了。今天我去看黑熊。我看见黑熊和大,但是黑熊和气。所以呢我就近距离的跟它去聊天了。
我们在说:你最近的生活怎么样,它说:我最近比你好。而且有人给我吃的。我说:我家里不想干什么就干什么,比你幸福。黑熊说:我也一样,但是我不想吃的东西一定是要吃的。而且我发脾气都不行。所以我不怎么非常幸福。我说:那我每天来看你,你不喜欢告诉我。我来提你说。但是黑熊说:不行,人们是不会听我的,哎,有时候我真是可怜。