安静2000字
我喜欢一个人沿着一条路慢慢的安静的走,一直走一直走,却走不到尽头.
我喜欢一个人拿着一块表仔细的安静的听,一直听一直听,却听不到尾声,
我喜欢一个人坐在公园的长椅上安静的想,一直想一直想,却想不到结局.
是的,我叫安静.
我一直这么安静的活着直到初三那年路哓阳的出现.
习惯性的早早的来到教室,整个教室空荡荡的,没有人,我的嘴角浅笑了一下,到底那笑是微笑还是冷笑我也不想去弄明白走到我的座位上,放下书包,从书包里拿出钢琴谱子,是周杰伦的,可是很好笑的是,这谱子和我的名字是一样的不想管这么多,只知道,这是妈妈要我完成的任务,一定要学会,安静,你一定要学会,
我看着谱子,右手在桌子上习惯性的比划了起来正是入神,'啪!啪!啪!'几下鼓掌声打断了我的思路,奇怪,是谁?,这么早应该没有人才对回过头,我看到了一个很陌生的身影,那是个男孩子,高高的瘦瘦的,穿着白色的T恤和蓝色的牛崽裤,长的很好看,他的睫毛好长,好漂亮,我发现他也正看着我,他的眼睛很大,大的好像可以看透我的一切我回过头,继续研究我的谱子,他径直的走到我的面前,半开玩笑的问:"好努力的女孩子啊,你叫什么名字."我也笑了一下,还是浅笑,悠悠都说了句;"同学,你不觉的你很无聊?".在他愣住的时候,我已经离开了教室毕竟,我知道,安静,我是安静.
早读,正在背那个叫"Sunshine"的英文,讲台上却有人拍了桌子,抬头,原来是老班后面好像还跟了个人,大概是最近传闻要转来我们班的那个所谓的大帅哥吧,管他帅不帅我还是习惯性的低下了头.."恩,同学们,这是新转来我们班的同学,路哓阳大家欢迎晓阳同学加入我们初3三2)班的集体!"掌声响了起来,其中夹杂着一些花痴的感叹
声止..
"晓阳,你就坐在杨凌的旁边吧."
"恩,好."
这声音怎么有些熟悉?抬头看,原来是早上的那个人,呵,真巧然后又低下头去背我的单词妈妈说过,我什么都可以不学,但是英语一定要好,因为,这个世界有英文歌不要笑,这个笑话一点也不好笑,真的.
早读下课.
很多女生都围到了路晓阳的旁边,有事没事的找着话题对于这个,我是没有兴趣. 拿出MP3,把耳机塞进耳朵里,听着莫扎特的曲子,看着窗外的景物,很舒服很舒服.
放学.
我收拾好了书包,打好凳子,就要走出教室门时,一个很好听的男生的声音叫出了我的名字,我回过头,是那个新转来的男生.
"同学,有事?"
"你真的叫安静啊?也对,你也真够安静的."
"你还有事吗?没有事我就先走了."说完我就离开了剩下了一群女生在那大眼瞪小眼,和那个愣愣的叫路晓阳的家伙.
第二天.
当我来到教室,放下书包的时候,发现我的抽屉里有一封用信封包好的信我把它和我的书包一起塞了进去,一个早读,我都在想那封信下了早读,我把那信拆开了.
-----------------------------------------------------------------------
安静:
我也不知道为什么我要写这封信给你.
你是我见过的最特别的女生,可是,我不知道,这么特别的你,真的快乐吗?