第一次出报450字
在记忆的大门里,留下了许多美好记忆,但是第一次出报是我抹不掉的记忆。一年级的时候老师对我们说:"今天咱们出报"同学们都是第一次出报所以大家要注意一些。班级、姓名、日期,第一次出报都要写上。
但是老师唯独没有说把这些写在哪里,我就写在了上面老师下来,老师下来看看我们第一出报出的怎们样,老师看到别的同学报笑嘻嘻的,我以为我也能到老师的赞许,可是整个让我出乎意料的是老师既没有夸我,还说我日期谁让你写在上面了。从出一张去,当时我的眼泪就有哗哗的下来,但是我一想我怎莫能向困难低头呢,我不哭。当我出第二张的时候我就开始注意哪些班级。。。。。。我看了看我同桌是怎们出的。我就仿着他出的样子画了下来,最后一节课的铃响了。
老师说出完报的交上来,我交了上去,第二天老师说出的好的有几个同学。我看到那几同学都在展示自己的作品,我想肯定没我,老师说还有一个同学处出的非常好,是马元芳,那个时候我喜出望外,我赶紧跑到讲台上给大家展览我的作品。在做每一件事情都会遇到挫折尤其是做第一次做的事情,所以只要我们不灰心不对困难低头就会成功。