走在秦府的大院里,有种走在天堂一般的感觉,巨大的花园,亭台楼阁相得益彰,假山碧水美人,为花园增添了无穷的美感.
“哇...好漂亮啊..到处都是古董诶~~这这..这能买多少钱啊?”白表面对这大好花园不屑一顾,但是心里却一直盘算着钱的问题.
“你要那么多钱干吗?又没用!”枷蓝毫不客气地说道.
“喂喂喂,不要随便窥探我的内心好不好?”白一脸郁闷.
“哼”无视白.
“....”
“两位请,这边走”雅为两人带路,领到了秦府的正厅正厅里早有一干人等在等候了气宇不凡的中年男子,想必就是雅的父亲另一主座上坐着一位雍容华贵的年轻妇人,这位应该就是雅的母亲了,侧座上坐着一些衣着华贵的男男女女,这些应该就是秦家的一票大小亲戚了.
白一边往正厅里迈,一边揣测着正厅里人的身份.
“母亲,父亲,我已将客人带到了”雅微微福身.
“雅,快坐吧,别将身子累坏了以后这些事就有下人做,你不要亲自劳神了!”秦夫人心疼自己的女儿,赶紧叫人为雅看座.
“秦老爷,秦夫人我是雅小姐请来协助她完成神谕的白,这位是我的仆人枷蓝”白做了个揖道枷蓝朝他翻了个白眼,什么叫"我的仆人"?看来这个主人需要好好修理修理了白说完这些话顿时觉得颈后一阵阴风吹过.
“噢,快为白小姐和她的仆人看座!”秦老爷赶忙说.
白的脸色顿时沉了下去,主管在一旁下意识地揉了揉受伤的屁股,不禁为自己的老爷担心.
秦老爷看到白瞬时改变的脸色,不禁有些害怕:”白..白小姐您...”
在父母说话时是不允许儿女们插话的,就算在这里被奉为神的代言人的雅也不行但是为了父亲的安危,雅还是忍不住小声对父亲道:"父亲,白是男子”
“嗯???!!!”秦老爷不可置信地看着眼前这位白衣飘飘的美女是位男子,不过随即便赔笑道:"白大师,您请坐!”
“白大师?”白想了想,确认这个称呼没有将自己叫成女生后,收起了自己的脸色,开心地坐在了凳子上.
“呼...”秦老爷擦了擦头顶的虚汗,刚刚白的表情着实让自己吓了一大跳”白大师,这次请您来的目的,想必雅已经跟你说过了吧?那我也不多话了,请您先去沐浴更衣,晚餐自有人会来请您的”秦老爷恨不得快点将白送走,不然自己什么时候又说错话了,不被白的表情吓死才怪了!
“好的!”白开心地说:"秦老爷,那么我们先告退了!”
拉起枷蓝的手,白很不客气地走出了正厅,由家仆带领去自己的居所.
------------------------------------------------------------------------------------
非尘居,偌大一个庭院全归白主仆两住了白又是一脸拜金样,眨巴着大眼睛,手不安分地摸来摸去.
“白小姐....”一位家仆走上前来.
“去死!”还没等家仆说下去,白老早一脚把家仆送上了天:”等你把眼睛治好了再来侍奉本少爷吧!!”
“主人,麻烦你以后动作雅观点,别倒我牌子!”枷蓝在一边吃着苹果,一边淡淡地说.
“嗯?有你这样对主人说话的吗???”
枷蓝依旧吃着苹果,一脸无所谓.
家仆们看着自己的一个同伴被踢飞,战战兢兢地上前:”白..白..公子..水..已经..为你..准..准备好了..请...请..请...您..沐浴..更..更..衣..”
白一脸郁闷,刚还在枷蓝那里没吃到好果子,这个人结结巴巴地话又让白气结又是一脚踹飞了家仆,冲着他远去天上的背影叫道:”先把你的口吃治好再来侍奉本少爷!!”
剩下的家仆一见状,都一溜烟似的跑了.
“喂喂喂!你们都走了,谁来侍奉我沐浴啊???”白郁闷地说”看来还是自己来吧”
白脱了衣服,爬到一个大桶里开始沐浴这时枷蓝毫不客气地出现在白的面前,白有些郁闷:"喂喂,你这个无良女要干嘛?”
枷蓝并没有理他,径自脱了衣服”喂喂!虽说你是我的使魔,但是你也不能这样做啊!我是男的!!”