体育老师的新装350字
“叮铃铃”上课了,老师走进了教室。同学们议论纷纷:“这是我们的老师吗!”
以前体育老师都穿运动装,身材微胖。每天都披着波浪卷的长发,而且不管下不下雨都戴遮阳帽。她很严肃,眉毛每天都皱着,像倒八字。只要有一个人跳不好广播体操,她的眼睛就瞪的大大的,像冒火似的。嘴巴还像机关枪,给站在第一排的小朋友下了一场大大的口水雨。
今天,她居然穿着华丽的长裙子。还穿着有一点跟的高跟鞋。这让我们班的同学难以置信。而且,今天的体育老师格外温柔,她让我们在教室里玩游戏,放动画片给我们看。她的眉毛不再皱了。她变得有微笑了,眉毛弯弯的真好看。可是我们班的调皮鬼杨振宇又在说话了,我们本以为老师会大发雷霆,可是,她竟然只是说了一下他,然后继续让我们看电视。而且她说话的语气是那么温柔。笑容依然还在。
我们惊讶的看着老师心想:要是每天的体育老师都这么温柔,那有多好啊!