过去了500字
后来我只好打个电话给爸爸,谁叫我肚子打起鼓来了!“爸爸,你在哪?回来没有?好饿呀!那个……表妹哭了,她想婆婆了…”我叽里咕噜说了一大堆,把想说的全吐出来了。没想到爸爸要我安慰她,还叫我的肚子等一下!可恶!
“不要哭!”总是哭,不累吗?(我记得我每次哭过后都是气喘吁吁,并且我也很聪明的不会哭太长时间)“好想念婆婆…呜呜呜”可她还是说这句话(好烦)。
“要不打个电话给婆婆?”她还是在哭?真拿她没办法!
“我……不知道电话…”
“爸爸,老家的电话是多少?”我听完迅速拿起电话,打电话(你应该知道我在打谁的电话),想立即结束她的“泪水战”。
“接吧!”搞定后,我把电话交给她,没想到她立刻转悲为喜,擦干眼泪,拿起电话笑嘻嘻的说(人变得真快,可以跟王熙凤比)。打完电话以后终于不哭了,我叹了口气,“我肚子饿了!”那么没礼貌,连姐姐都不会叫,你饿了关我什么事?“姐姐……”晕!(为什么会在我问题提出后立即作出回应,真神通)我也没办法,因为肚子太饿了……
十二点了还不回来!我只好去弄一下了……最后爸爸终于回来了。
那时的表妹是需要人呵护、关心的,但是现在却常常跟我顶嘴(不过当然是我赢)、撒谎,还不能相信她!什么时候她才可以回到过去,那段时光真让人怀念!以前还是喜欢着她,但是现在却变成恨…好失落!
让我们好好过好每一天,向前看吧!