请把美好带给童年500字
如果让我用一个词来形容我的童年的话,或许“美好”一词更贴切吧。
我不知道童年是指几岁到几岁的范围,但仔细想想,我应该是长大了。记不得童年是何时离开我的,更记不得我是何时长大的。有关童年的记忆早已淡忘了,都是从母亲与别人的闲谈中得知,那时的我很可爱,很调皮。我就是这样磕磕碰碰,稀里糊涂的长大了。我承认,从没有重视过童年。或许,现在的弥补与后悔正是对我的惩罚。尽管如此,我还是想说,请把美好带给童年吧!
不要说童年早流逝,它的纯真将永留我心底;不要说童年太无知,它的甘美将陪伴我一生。“别了,我亲爱的童年”夕阳西下时,我向那段岁月说了声再见。其实,我一直在思索该不该为我的童年画上一个圆满的句号。金色的童年啊,你真是让我欢喜让我忧!长大后,还是会有人嘲笑道,你可真是童心未泯,好幼稚!这证明了,我还是很想回到过去的,再次体验一下单纯美好的日子。可我明白,我懂,一切都已是过去式,童年的我早已随风飘去。每个孩子都是天使,每个孩子都是一朵花。总有一天要展翅高飞,总有一天要绽放。所以,我想说,请把美好带给童年吧!
折一只小小的纸船,满载着童年的幻想,童年的欢笑,童年的忧愁,在人生的长河中轻轻流淌,流淌……因此,请把美好带给童年吧!