昨天晚上,我在写日记,妈妈说:“如果完成早,就可以去公园玩半个小时。”一提起去公园玩,我就认认真真地写完日记,带着水去公园了。在去公园的路上,有来来往往的汽车,路旁还看见一大片的狗尾草。
到了公园,那里人山人海,听见一片欢呼热闹的声音,有的在打羽毛球,有的在聊天,有的在唱京剧,有的在跳舞,还有的在散步。
到了那里,我和爸爸的朋友打了一个招呼,就去闲逛了,遇见了我的同学胡崇博、毛浩轩、叶梓然、柯政宏、金轩毅、黄彬策,我和他们打了一个招呼就走了。过了一会儿,爸爸叫了我一声,“书畅。”我听见叫声就跑过来了,爸爸说:“童童哥哥来了。”我就和童童哥哥玩起了枪仗。游戏规则是:在数十秒钟时,把自己隐蔽起来,再有一个人出来找另一个人,然后找到了那个人就开始玩。枪有:机关枪、手枪、机**等等。炸弹有:手**、跟踪导弹、定时炸弹等等。刀有:匕首、大刀等等。坦克有:防爆坦克等等。小兵有:步兵、弓箭兵等等。大将有:劈斩大将等等。主帅有:曹操、刘备、关羽、司马懿、司马氏、诸葛亮、孙权等等。我们两个玩的正开心,爸爸就叫我们回家了,可是还没有比出胜负呢。