也许我从来都不是一个天真烂漫的孩子,在别人在书中艰苦奋斗时,我却拿着一本本爱情小说啃着,不为别的,只为在书中找到虚拟的欢乐。
为美好生活充满着幻想和执着,对现实却束手无策。我从未承认过我是一个好孩子,对发生的一切只抱着顺其自然的心态,我曾想过"走自己的路,不管别人说什么。"也许我的确在乎吧。 从来都是一个喜欢寂寞的孩子,在人群中紧紧的闭住嘴。在跟别人说话时小心翼翼的观察,不知道何时变成这样。微风轻轻吹过时,感到的凉爽,一辈子的向往。 喜欢绕雪漫小说中蕴藏的忧伤,精灵般的文字,夜深人静时哭着看着,心里却无限哀伤,感叹命运的不公,却不知道人世间有多么不公。爱上忧郁,只是无奈。 害怕夜晚的漫长,总是习惯用泪水来洗刷昨天的回忆。。从来都是一个留不住幸福的孩子,让快乐的时光在手指间流失,却无法弯腰拾起。
为离别而哀伤,却只能虚伪的伪装坚强。无数次对自己说"坚强,坚强。当雨落下,风依然吹过,孩子们拉着父母的手撒娇,人来人往。 不愿别人看到自己的脆弱,却活得如此累。到眼泪划过嘴角,才发现自己本不坚强。却只能试着继续伪装,我不敢去想去掉那层虚伪的面具我还剩下什么。 当流星在天空中划过,如此短暂。一切,依旧。