然后今天自己就交代他说到时候能回学校的时候就直接拿给我的一个朋友,让他去帮我登记那一些信息就好了,然后他回我的时候我已经睡着了,因为自己早上比较早醒,然后到了中午的时候头有点晕,就去午睡了一会,然后他期间有给自己发,说自己是想要明天想回学校吗,然后自己就回复他说我自己也不知道我什么时候回去,那个时候已经过了快半个小时才回复他这一个消息,然后他之前一直都是没有及时回复消息的,在自己给他发消息的时候,可能就是刚好在拿手机,然后及时回复了我的消息,所以我们两个人就聊了一会。
毕竟自己这个人真的是有一个很坏的毛病,就是自己给其他人发消息,要是其他人没有给自己秒回的话,自己就会认着对方,就把对方晾在那里,也不想要直接秒回对方,即便我有立马收到他的信息,可是自己就是有那一种报复心理吧,即便自己并没有很心里不平衡,但是自己就是没有那种秒回别人消息的那一种习惯,有的时候自己在班级里面收到别人的信条了,自己都不会说,立马拆开来看,可能真的就是一种习惯问题然后今天因为他有给自己秒回信息,大概也就让自己激发了那一种表达欲以及交流欲望,所以两个人聊了一会,也让我觉得有更接近他了。