制作可爱的兔灯300字
元宵节到啦!元宵节到啦!每到元宵节,我们都会吃汤团、看花灯。而这次元宵节,杭州网为我们小记者举办了一个活动,那就是做兔子花灯。
中午,小记者们坐着大巴,来到万科草庄。开始做兔灯了,一位阿姨给我们发了一袋材料,来教我们怎么做。我一看她已经做好的花灯,心里想:啊,好容易。拿到材料后,我们便开始做了起来。我和一个朋友一起细心地做着,但是我们的第一更支撑杆总是弄不好,我们只能请那位阿姨来帮我们。现在我想:哎,原来做这个兔灯这么难啊!在这位阿姨的帮助下,我们终于搭好了所有的支撑杆,开始包外面的纸了。这次我们做得非常认真,所以纸被我们包得很整齐。兔灯总算完成了,我看着这只可爱的“小兔子”,呵呵地笑了。
接着,服务员阿姨给我们端上了许多热气腾腾的大汤团。我一闻,真香!我马上狼吞虎咽地把它吃了。令人激动的抽奖活动开始了,你猜,我抽到什么了?一个价值680元的礼篮,里面有饼干、大哥花生还有一瓶红酒,我高兴极了!
这次小记者活动结束了,我们都各自带着礼物兴高采烈得回家了!