美食节450字
下午一回家,就有几个朋友对我说:“今天到下个星期五,乐购超市旁边有美食节。”一听有美食节,我心花怒放,一定要跟爸爸说,可能还能去看看。因为以前我也去过几次美食节,那里东西很多,而且卖主也很疯狂,特别是卖羊肉串和鱿鱼的,一旦有人走过或留步,他们总会和着音乐起舞,他们的样子很搞笑的。十分有趣。
晚上,爸妈这么一说:“爸爸随口答应了。差不多快9点了,爸爸一下子开到了乐购,这么晚了居然还这么多人,简直叫是疯狂。 我和弟弟看看这样子,一下子冲出了车子,比爸爸还快。我们走到的第一个摊子,是卖羊肉串的。一见到我们,连忙舞起来,像是一位舞蹈家在我们跳舞,他们中的一个人穿着内蒙古人的衣服,还让我欣赏到了特别的服装。看来这一趟真是太值了。另一个人手里拿着一把扇子,用力地扇着风。爸爸来了,弟弟连忙跑过去,对爸爸说,一边又指了指卖羊肉串的。爸爸笑了笑,问我和弟弟要不要羊肉串,我们爽快的答应了。卖羊肉串的看着我们笑得这么欢,用手指指,表示10元5串。
买了羊肉串,边走边吃,仿佛吃出了羊肉的鲜美。
吃完了羊肉串,我们又吃了别的很多东西。
这次的美食节真有趣。