游锈山公园600字
春姑娘悄悄地降临到世界,她赶走了寒冷的冬天,带着温暖的气息来了,使大地焕然一新。一个阳光明媚的一天,我们就去绣山公园寻找春的足迹。
一跨进绣山公园的大门,我们就感受到了春的气息。瞧!花儿探出脑袋向我们微笑,树上的小鸟“唧唧喳喳”地唱着歌,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”春姑娘又来到了河边,河边的花草树木立刻有了生机,小鱼儿在河里欢快地游着:有一些鱼儿感觉自己像个千金大小姐,躲在石头下不敢抛头露面;有一些鱼儿在跟自己的好玩伴玩“捉迷藏”的游戏,躲在石头下一动不动的,生怕有一丝一毫被伙伴们发现;还有一些小鱼儿聚集在一起,好像在讨论着什么。河边的柳树轻轻地梳着它美丽的长辫子,还把它的长辫子伸到小河里,与小鱼儿们一起嬉戏。看那郁郁葱葱的草地,像披上一块绿绸缎,软绵绵的,躺在上面,一阵微风吹来,阵阵花香扑鼻而来,使人心旷神怡。在草地上远望河水,灿烂的阳光照来,如同一面镜子照向小河,小河里的鱼儿成群结队地在河里穿梭着,河面上波光粼粼。看那边的山,侧面看去,有一座山像一只猴子吃着仙桃。
一会儿,我们排着整齐的队伍去爬山。开始爬了,同学们像一只只调皮机灵的小猴子一拥而上。爬上了山头,温州的景物真是尽收眼底:美丽的世纪广场,壮观的温州图书馆,还有我们那整洁、美观的实验小学``````真是美不胜收!蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,有几只活泼可爱的小鸟在天空中自由自在地飞来飞去;一群大雁飞着飞着排成了人字,好像在向我们展示它们的风采。
山的灵气,河的秀美,花的芳香,多么诱人的绣山公园啊!这花香阵阵,鸟鸣声声,河水哗哗,定会使你流连忘返。