好心情之旅500字
逢喜事时,好心情给人幸福甜蜜/遇挑战时,好心情给人自信乐观。给自己一份好心情,生活中处处盛开艳丽的花朵/给被人一份好心情,人世间时时洒满明媚的阳光。
时光飞逝,现在,请你停下脚步来,回过头看,拥有好心情的日子是多么快乐。鸟儿仿佛为你歌唱/花儿似乎对你招手/树儿也在向你点头……
每个人都一定拥有过——考试的失利,那滋味和压力可想而知。但是,好心情能使你振作,好心情回告诉你,把这当成一个教训,要知道“金无足赤,人无完人 ” 。
每个人都一定拥有过——疾病的困扰,那痛苦不言而喻。但是,好心情能教你坦然面对这一切,好心情会告诉你“ 过了今天,明天就痊愈了 ” 。
每个人都一定拥有过——师长的批评,那情形会让你无地自容。但是,好心情能提醒你,做错了事,师长批评、教育你,这是疼你、爱你的表现,自己要寻找不足。
倘若每件事都以好心情来对待,那么你的生活十有八九都是快乐的。
因为好心情的存在,白居易的《钱塘湖春行》,范成大的《四时田园杂兴》,杜甫的《江畔独步寻花》以及《 春夜喜雨》等著作降世人间,谁能否认这与好心情没有一点联系呢?
阳光总在风雨后,请相信有彩虹!
携好心情上路,忘掉昨日的颓唐与烦恼,迎接你的将是鲜花与掌声!
携好心请上路,把握生命的航服,穿越惊涛骇浪,扬帆远航!