“晓璐同学,你坐这里吧。”一个男同学“好心”地“帮助”我找座位。既然这样,我怎么会辜负别人的好意呢?对吧。
晓璐走向那个男生:“好的,谢谢。”我才坐下,周围那才是个热闹啊!
“呀啊啊啊~~她真的做那个位置耶~”怎么啦?这个座位有什么东西吗?
“不会吧。要是翼王子知道的话,后果会很难看耶~”翼王子?谁?晓璐张着疑惑的眼睛望着那个女生。
“晓璐同学,你,还是跟我坐吧!否则……”右斜上角一个眉清目秀的女生也这样说。
真是奇怪啊,这个位到底怎么了啦?“那个……这个位,到底怎么啦?”晓璐想,我要是不问清楚,吃亏的肯定是自己。
“我叫梅逸雯,你还是别坐那个位的好,那是翼王子的位,他是决不让任何人做他旁边的位的,否则……”
梅逸雯还没说完,一个冰冷的声音从后面传来:“否则怎么样?”我说,还好现在是夏天,要不然非冷死不可。晓璐向后抬头,呃,我说这是男生是吧?(翼:难道是女生?)皮肤怎么比雪还白?(翼:你把我当白血病人啊?)而且好高啊,海拔有185吗?他头发怎么是亚麻色的?还有啊,他一个男生怎么还带着个耳钉?好耀眼啊。
“翼……翼王子,没,没什么……”梅逸雯连忙闭嘴,从抽屉里抽出一本书就看,晓璐在冒汗——梅逸雯的书拿反了啦!我说这男生到底是何方神圣?好像全班都怕他一样!(逸雯:不是好像,是肯定!)
“你是谁,干嘛坐这里?”看看看,这是什么语气?太嚣张了啦!不过,为什么现在那么冷啊?下雪了吗?不可能啊,现在是夏天怎么会下雪?“别看了,没下雪。我问你话呢,哑了吗?”他,他,他怎么知道我在想什么?
好吧,“那个,同学,请问我为什么不能坐这里?是因为这里还有人坐吗?还是,你的体积太大?(全班女生:什么呀,敢说翼王子体积大,找死啊?晓璐:对不起啊,偶说错话了。)还是,这是你家的?”
哼,这个人实在是太没理了!“这个座位上,没有你的名字,没有任何能代表你的标志性物品。再说了,这是学校的物品,就算这学校是你家的,你也没有理由不让我坐,这里毕竟是学校,不是你家。Ok?”好了,这人就是要给他一些教训,否则他就不知道天有多高地有多厚!
“你是不想上学了?还是……不想活了?”啊?他在说什么?不想活?晓璐打了个冷颤,这语气好冷啊!妈妈,我要棉被~
“对不起……”先来一个楚楚可怜相,晓璐看了一眼言翼,很好,他嘴角挂起了一个弧度,“我不仅想上学,而且还想活。你呢,最好是不要不要那你的优势来跟我说话。如果你可以让我退学的话,没关系,只不过,这对你们学校没好处。”说完后,晓璐在来一个邪笑。
“你……”好了,下课了,我也要活动一下了,拜拜,翼同学,下节课见。