打片500字
打片这个游戏是我们班男生最喜爱的游戏之一,我的同桌苑钧杰也不例外。
下午最后一节课,我俩都写完了作业,觉得很无聊。苑钧杰想找个人和他一起玩打片,可是周围的男生都去跳操了,他把目光锁在我身上,对我说:“唐睿琪,咱们一起玩打片吧!”我虽然看过他们玩打片,但是我不会呀?我刚想说我不会时,他又说:“不会不要紧,我教你。”我想:玩就玩吧,反正闲也闲着。苑钧杰从口袋里掏出卡片,然后给我做示范,只见他食指和大拇指紧抓着两张圆片的边缘,手往上一抬,一甩,卡片落了下来,正好是反面,这就算赢了,如果是正面那就输了。他给我两张卡片让我试试,我也学着他的动作,手一抬一甩,可是这两张小小的卡片竟然不听我的话,都到地上乱跑,这只能是不算数了,得重新玩。当我再次学着他的动作往桌上一甩,落下后一张正面一张反面,这样只能赢一张。苑钧杰还夸我玩得好,我心里真的很高兴。接着他玩,他玩的太老练了,两张卡片犹如变魔术一般,从空中一下来都是反面,真令人羡慕。
我们来来回回玩了好几次,每次都是他赢,我几乎没赢过,真是不知道他怎么玩得那么好。这次和苑钧杰学会了一个新的游戏,虽然我玩得不是太好,但是我俩玩得非常开心。