小水珠的成长记500字
“我是一滴小水珠,将要‘破蛋’的小水珠,啦啦啦,啦啦……”伴着欢乐的歌声,我穿破母腹,将横空出世,“轰隆隆……”
朋友们未来得及迎接我,就被风姑娘“顺羊牵羊”带走了,那么索性认风姑娘当我的导游咯。
来到大树爷爷的家——森林,我给予身上的水份,滋润了森林,穿越它们的身体,是一个长长的滑滑梯。随后,爷爷带我参观森林。参观过后,这时我已疲惫不堪了,风姑娘把我带到下一地点。
原来风姑娘带我去疗养,荷池医院是好地方,荷花姐姐看了看我,(荷花是医花)说:“你没什么病,只是身体疲劳,要多休息,不要劳累。”躺在荷叶床上,看着鱼儿自由自在地游着,我羡慕鱼儿了。经过几天的修养,身体好多了,不想再待在荷池,偷偷地从窗子跳出去,跟着小溪叔叔的队伍前进。
跟上队伍,小溪叔叔可喜欢我了,夸我可爱,聪明,活泼又乖巧,便收了我做干女儿,干爸爸一路上呵护我,照顾我。长时间漂流,干爸爸的队伍的目的地到了——大海。大海与干爸爸的队伍合为一体,变成更强大的队伍,大海赶走了我,浪花拍打我,干爸爸阻止不了一切,只能眼睁睁看着我被欺负。躺在沙滩上,太阳公公是吸尘器,吸我上天空,回到云朵的群中。
“滴滴滴……”闹钟响了,我在睡梦中醒来。在小水珠的成长记中,我真快乐,是个长不大的“孩子”。