寂寞了无痕350字
寂寞,无聊,终归还是放不下。
2008年,汶川大地震,死神夺走了无数人的生命。多么狠心的死神啊!
2008年,雪灾,死神再一次夺走了无数人的生命。依旧狠心的死神!
2008年,噩耗,死神无情地夺走了我的父亲,伟大的父亲的生命。死神妮究竟有多狠心!
独自躲在角落了,年幼的我潸然泪下,亲戚的哀鸣声萦绕在耳畔,如同针刺般,刺痛我的耳蜗,如同刀割般,割痛我的心。
“上路喽!”随着大人的叫唤,我被拽上了汽车,蜷在妈妈的怀里,妈妈的心跳。再次潸然泪下。
“一鞠躬”、“二鞠躬”、“三鞠躬”,最后送送我那伟大的父亲。
不知怎地,心中有个年头,此生在也见不到父亲了。此刻不在是潸然泪下,而是嚎啕大哭。
送走亲戚,依然是躲在角落,潸然泪下。
转眼已过去6年,时光荏苒,我已是一个初中生了,为何还是放不下?不知。
寂寞,孤独,想找人聊天,何处寻知己。