去捧场600字
前几天和好友聊天的时候,就得知好友开了一个串串店,卖的也基本上都是女孩子爱吃的一些小吃!所以自己当时也就承诺说,有时间的话,一定会去捧场的!
自己当时说这句话的时候,也并不完全是客套话,毕竟就是朋友,开了一家店,正好店里边卖的吃的也是自己喜欢吃的,所以说是去捧场,也是一句真心话,只不过是时间迟早的问题!
最近一段时间也一直在店铺里边忙的,没有时间去,今天下午从店铺回来的时间比较早,再加上就是中午也没有吃饭,感觉真的是有点饿了!
所以也就和某人说,自己去朋友店里捧个场去!某人也欣然答应了!
自己去朋友的店里之后,也可能是一开始,所以就是人也并不是特别的多!但好在和朋友聊天的时候得知,就是每天还能够挣点零花钱吧!
好友也特别热情的招待了我们,给孩子煮了好多,孩子喜欢吃的肉串!大家也吃的特别的开心!
吃饭的中途自己就有点渴了,所以就去旁边的小卖铺买了一大桶饮料,就是大家相互喝了喝!
到了付款的时候,朋友就说算了吧?,吃了也就吃了!可是自己想着说,孩子确实吃了好多东西,如果去别的店铺吃的话,那些吃的可能要有20来块钱吧!毕竟大家都是为了挣钱!
可是在好友的店里,自己就感觉,给一点意思一下也就可以了,所以也就给朋友支付宝扫了十块钱!
后来在回来的路上,自己也就在想,给十块钱,可能真的是给的有点少了!毕竟两个人确实吃了不少,朋友也给自己买的粉团之类的,就感觉有点后悔吧!
感觉自己去捧场,确实有点小家子气了!
也正希望下一次去的时候,自己可以给朋友多扫一点!毕竟真的是做什么都不容易!