特别鸣谢:M城,S城土地神(提供我们背景及道具),死神(挽救我的一次生命)
制片人:我
制片人语录:
在我-1岁时……对,你说的对,就是我还在HEAVEN的时候,有那么一天,上帝和我聊天,说他想拍一部电影。
“人类是一个人成名以后才拍关于他的记录片,可我要拍的是一个人成长的过程,要拍没成名之前的人。你有兴趣吗?如果有心合作,你就去投个胎,然后,你被我放在我安排的背景里,至于剧本,你自己来写……”
“你是说,我不用背台词,事物的发展,停止,成功,失败,甚至我的未来,都可以由我来决定?”我好奇地问。
“正是,正是!因为这不光是部电影,甚至也是一个游戏。”
“游戏?”
“对,一个‘死亡游戏’,因为这部片子会以你的死而告终。”
“你让我什么时候死?”
“生死也是由你决定的,如果由于你的行为不当而造成死亡(比如自杀),那么影片也随之结束。你意下如何?”
我答应了上帝。
次年,我投胎了,成为一个叫果果的女孩,影片由此开始了……