今天,晓桃她们约好要在放学一起去买东西。(好羡慕,自己可以一个人去逛街,我就不行)
到了一家商店,就听梦果说:“这个水晶好漂亮啊!我就要它了,像蝴蝶一样,我最喜欢蝴蝶了。老板,这个多少钱?”“5元。”老板回答。“呜呜,老妈这个月给我的零花钱不能买其它吃的了。”梦果付了钱。晓桃和小薇也找到了自己心爱的水晶,分别是花朵和爱心。梦果注意到了,转来的两人好像在跟踪她们,梦果跟其他人说了,准备来测试一下。她们先假装安安心心地走路,然后猛地回头看。可那男生早已料到,她们猛回头的看,只飘来小声的一句:隐身。这可把她们吓坏了,难道这世上真有魔法?她们不禁起了疑问。她们回到家楼下的小花园里打量着自己的水晶,忽然飘来一句恐怖的话:你们是谁啊!胆敢闯入我的世界。(恐怖得要死)差点没把害怕鬼的梦果给吓晕。她们仨把水晶连忙放在自己的口袋里,突然从口袋里发出亮光,把她们卷到了一个无极世界去了。“哇!怪兽来了,快逃跑。”小薇说。“你们跑什么,这是让你们练习的。”男生说。梦果说:“我妈妈没有给我报这个夏令营啊?”“我妈妈也没有。”小薇说。“我就更没有了。”晓桃说。那男生一下就摔倒在地上,头上直冒星星。还好,梦果真厉害,害怕的要死,怪兽还没来,她就在那儿乱打,结果好几头怪兽都给她打死了。根本不需要小薇和晓桃。