首先:新手一出来,是在帕里镇装备不是怎么好,但这没有什么,因为一开始的怪物不厉害,1级打独眼蝠就行了,前面5级练起来比较轻松的5级过后,打邪精灵山岭剑龙这2种怪物,注意这2种怪物还是有一定的分量的,一步一步来,每升一级基本上都可以换一样装备,防御、攻击也会不断增加,到了10级去海马那里看看,混点经验,10级过后去野狼上坡看下,组着队一起打狼,组队的话,2个人可以一起打,使劲练很快就到15了,这样就可以转职业了,选择你喜欢的职业。那会职业转了以后,会给你很多的升级点数让你狂加,只是任务有点麻烦,但不难做。15级到20级这会如果自己练的话最少也要一个多通宵,最好和法师组,他们的攻击很高的,到了16级做下飞行任务,任务完成会给你许多经验,16级先打点菲菲就可以了,17级打猫,慢慢的就打魔导战甲,等打到魔导战甲,也差不多20了。呵呵就可以飞了!实现飞飞这个游戏的真正意义。
我这个文章写的不怎么好,但随便看看还是行的,大家参考下吧。