我多么想从分数中跳出来450字
说到考试,我最讨厌了,尤其是期中考试和期末考试,这两样我最讨厌了!为什么呢!因为,每次到了这个时候,我的作业就会有一大堆,写也写不完,就算写完了,也只能玩一两分钟,马上接着复习。
为什么!我多么想从考试中跳出来,这样,我就能自由自在了,也可以如同蓝天下的小鸟一样飞翔!期中考试,你把我的自由给霸占了,为什么!我多没想分数中跳出来,如果少了考试,我就有了自由!风还在吹着,大树啊!是你在为我解决烦恼吗!小草啊!是你在帮吹起个给我听吗,让我轻松吗!苍天啊!求你放过我吧!我多么想从分数中跳出来!
期中考试的来临,就如同风一样快,不同时候的风,不同的方向,总会有不同的安慰,我的眼泪从两眼慢慢的掉了出来,难道是在恨自己没用吗,分数啊!你是一条坚硬的绳,把我紧紧地绑在分数之间!分数啊!你是一道坚硬的墙,将我与自由慢慢的分绝!分数啊!你是一间囚牢,将我锁在里面。
我的眼睛渐渐的开始慢慢地恢复了,又觉得分数并不重要,可是,这这是我自己的想法!