上集回顾:箐和蓉伊真的因为一件小小的事情而闹矛盾?
蓉伊斜着眼望着箐,有一点点藐视,有一点点嫉妒。她走到阳台上,桌上的玫瑰茶凉了,金丝边的瓷杯却没有一丝印迹。
蓉伊轻微地笑了一下,在阳光下,她的笑容和阳光融合在一起,就像是阳光的掌管者。不过,这些蓉伊都不知道,她只为刚才的事情气着,一直靠在栏杆上,紧皱着眉头,手里玩弄着淡蓝色的小绒球。箐坐在雕满花的椅子上,心凉一阵热一阵,手指尖不断地敲击着真木的桌子,一条条深深的痕迹刻在桌上。站在饭厅一旁的仆人看不惯了,但又无能为力。
“唉。”箐的一声叹息打破了恐怖的寂静,她打了一个哈欠,把那卷卷的头发死死地扎在蝴蝶结上,走到阳台,望着蓉伊,一副欲言又止的样子。
接着,两个人像太阳和月亮,分得很开很开。