空中的云350字
在我小的时候,我经常和小伙伴们一起观察天上的云朵。比如它的形状,颜色,大小.......然后有时我们还会照记录下来或者画下来。 这都非常的有意义。
云的形状各不相同,有的像是一株植物,一只动物,或者其他。我印象最深的是在我家附近拍的。那时下了一场太阳雨,天上的云因为某种原因展现出几个人的身影。让人感觉很温馨---像家的感觉一样。
云的颜色也多种多样,有蓝的,红的,紫的,白的.......我最喜欢的是光在折射呈现出了一幅橘黄色的画面,这个画面我永生难忘,这个暖调的颜色看着让人感觉心里舒服,像被治愈了一番一样。并且不同的大小也会有不一样的效果,所以天空不能只有一种颜色,它需要云的调色,这样的天空才算是完美的。
所以云在天上守护天空的同时也温暖了世界各地的人们。