我为自己竖起大拇指500字
为我竖起大拇指的人数不胜数,他们都为我那迷人的外表和那另人吃惊的成绩啧啧赞叹,但是我还有一个优点,呢可以说是我的“内涵”吧!那就是——(希望你们听了不要晕倒哦)现暂时保密。
“宋阳,快过来帮我打一篇文件。”爸爸一进门就嚷嚷着,还不文件夹望电脑桌上一扔,好像多威严似的。我一边敲打着键盘,一边满不在乎地说:“什么啊,让别人帮忙就用这种语气啊?什么文件?”爸爸套近乎说:“呵呵,好儿子,这是我们公司下半年要实施的计划。”爸爸给我打开文件,我一看,天哪!有五、六页呢;而且每一页都密密麻麻地写满了字,爸爸简直是不仍我睡觉了。为了能不耽误我睡觉,我赶紧打了起来。爸爸在一旁鼓励我:“儿子,不要低估自己的实力,要对自己有信心!爸爸相信你!”
时间一分一秒地过去,我焦躁地敲打着键盘,也许我确实低估了自己的实力,九点多一点,我便把文件打完了。(我原计划是十点半打完的)。
也许通过这次,我对电脑的热爱也就更加油然而升了。我想:新时代的我,定会成为新一代的网络巨人,新一代的比尔 ·盖茨!再向大家透露一个小秘密,我可是位幽默大师哦!