我们的展示台400字
我们教室后面有一块展示台,展示台是蓝色的,仿佛那是一片书的海洋,展示台长4米,宽1米,中间有三个红底黄字,写的是“展示台”。“展示台”三个字分外醒目。它的两旁还有两行字,“开口说准普通话,提笔书写规范字。”这里经常展出我们的优秀作品,课间,那里经常围满去观看的同学。
这次展出的是暑假数学手抄报,我下课去看看了,啊!我好开心,因为上面有我的数学手抄报,我还去看谁做得好。我看看这张很出色,看看那张也很精美。每个人都有自己的特色,有的图画十分美,有谁书写工整,有的排版十分活泼。虽然自己的也贴在上面,可是和他们比还是有差距,我以后要更认真。展示台下面有一根铁丝,铁丝上挂过许多东西:书法作品、美术的画、作文……。
这次展示的是暑假作文,一下课,我就十分认真地去看那些作文,有手抄的,有打印的,这些作文中,我了解到了同学们丰富多彩的暑假生活,看陈子畅一篇《学游泳》就写了2000多字,真可以说是长篇大作,看毛铭,老师要求写5篇,他却写了10篇。我们教室后面那块展示台体现了我们班前几名的作品,让我们有了更多的收获。我喜欢我们的展示台,它给了我们展示优秀作品的机会,以后,我一定要努力,争取自己的作品多多在展示台展出。