“只好鱼死网破了!”凛可可说,准备好了格斗姿势,只是看起来太紧张,拳头位置放在水平位置,看起来不像在格斗,而是在驾驶一辆奔跑的二手车。
“我看是狗急跳墙!”那个男人走来,狞笑着准备擒拿他们几个了。“那我就跳!凛冽用力推了下那个所谓的墙,原来是几个空的大大的那种纸板箱。“我说过我第六感准的!我……”还没等凛冽说完周雪静就把他给架出去了,“笨蛋!还不快逃啊!”周雪静拖着凛冽、凛可可飞速向外跑。(牛人!)“小子,别跑!”那个男人连忙追去。可毕竟凛冽他们是群精力十足的小孩,凛冽的干爸逐渐不行了,眼看着凛冽他们离自己越来越远,他气急败坏的拿出腰间的手枪,“让他们跑了我可不好向老大交代!既然这样,让我把你们杀掉吧!”“砰!”一声枪响,一颗子弹飞出。
子弹飞向凛冽他们……。.
越来越近……。
“啊!”周雪静发出声惨叫,不幸的中弹倒下。“周雪静!你为什么……”凛冽看着眼前倒地的周雪静,失声尖叫。原来,在枪响的一瞬间,周雪静护在凛冽后面,从而中弹。“周雪静!”凛可可看着流着血的周雪静,差点晕过去。“你究竟要怎样!”凛冽对他干爸大吼。“怎么样?你说怎么办!”男人开始上膛发准备出第二枪,凛冽和凛可可闭上了眼。“啊!”那个男人倒下了。“怎——怎——怎么了?”惊魂未定的凛冽张开了眼,看着眼前那个男子倒下很是诧异。“耶!我们得救了!”凛可可激动的差点晕过去。(好会晕)“冽冽!”传来的凛冽妈妈的声音。“妈妈!”凛冽奔向他的妈妈。周围传来了警笛声。“冽冽,没事吧,担心死妈妈了,让妈妈看看!”凛冽妈妈激动的留出了泪,“妈妈,我没事!”凛冽也激动万分,“只是周雪静她为了保护我……”“没事吧!”一名警察走了过来。“哦,没事,那个女孩好像受伤了。”凛冽妈妈说。“快,这有伤员!”民警带着医护人员奔向周雪静他们。一名狙击手跑了出来,刚才是他击中了那个男人。“喂,我没受伤啊!~”凛可可被放在担架上,和周雪静和那个男人送进了医院。“就好好呆几天吧!”凛冽向他的兄弟喊道。
几小时后……。.
“医生怎么样了!”凛冽焦急的问周雪静的安危,如果她死了,凛冽心里也过不去,毕竟是为了自己啊!医生笑着对他说:“抢救得很及时,女孩和那个男的都脱离生命危险了,还有个男孩也没受伤!”“呼!万岁!”凛冽高兴的说。
几天后,他们又去上学了,只是周雪静还没能去,在家静养。那个男人也因绑架等罪名判了20年。
这天凛冽在看报纸,一条新闻引起了他的注意:昨夜,一男子越狱……