我们的外交老师400字
我们是ESL班,所以我们有外教老师。我们的外教老师是MO。这是一个很奇怪的名字。是MO ,别人都听成了 猫 ,就问:猫还会英语?然后得三范五次改为:三番五次的解释,不是猫,是MO。语言很幽默,设计很好。
我们的MO很活泼,他上课总是要跑啊跑,跳呀跳。我们也只好跟着跳。我们唱歌的时候必须要做动作,否则MO会让你倒立(MO的手握着你的腿,把你倒过来,那滋味很不好受。)。写出了老师的特点,但是事件不够详细,还要写一下同学们对老师的喜欢。
MO还很搞笑。有一次,他教我们“小船”的时候,船上有两个人,一个男的,一个女的。MO指了指那个男的,指了指自己,又指了指那个女的,指了指我们班主任,我们一阵哄笑,当时班主任在办黑板报,听见我们笑,便转过头来,MO急忙蹲下,我们又笑,一个同学朝班主任摆摆手,表示没事,班主任又转会去了。MO又站了起来,又指了指那个男的,指了指自己,又指了指那个女的,指了指我们班主任,我们又一阵哄笑,班主任又转过头来,MO连忙教我们下一个单词。就这样,我们笑了一节课。如果能把老师和同学们的表情写得更具体些就更好了。
我们喜欢MO,MO也喜欢我们。理由是什么呢?概括出来。