亲密的小伙伴300字
说起我的小伙伴,我有很多:邻居中、幼儿园的、兴趣班的```````但要说最亲密的伙伴,要数我兴趣班过去的同学――娄凯林了。
从二年级开始,她每次都跟我同班,一条友谊的锁链就把我和娄凯林连在了一起。
记得在兴趣班里一次做练习卷,还有几分钟就开始了,同学们都在做考前准备。我打开铅笔盒发现自己忘带了尺子。“没有尺子那行呀?”我急得快要哭了,这时我的好朋友娄凯林看见了,便走了过来,问我:“陆雨欣,怎么啦?”我心急火燎地说:“我忘带了尺子。”娄凯林看我急成这样,便毫不犹豫地跑回自己的座位上,只听“啪”的一声,我回头一看,只见娄凯林手上拿着两截折断的尺子,他将其中一截递到我手里。
这短短的半截尺子上凝聚着我们俩的深厚友谊。