我的毕业照500字
白云,蓝天,绿草······多么美的风景啊!两个小女孩,正微笑的坐在椅子上,开心的眯着眼睛。这是我的毕业照。
那时正是夏天,我们毕业了。
我开心的决定要去照一张毕业照,我硬拉上同学,坐车来到了人民公园。做了一会儿船,我就决定先去照照片。
白色的椅子,碧绿的草地,蓝蓝的天空,哦,还有一缕金色的阳光,正照在椅子上,一只小花猫正探头探脑的往这边看,呵呵,它是不是想来这晒晒太阳,睡个懒觉呀?我手一指,就是那儿了。嗯嗯嗯,我的我的毕业照就在那照吧!朋友点头说好。朋友的眼睛亮亮的,正盯着小花猫不放呢。嗯,摆好姿势,我眯着眼睛,笑了一下。
阳光多温暖,草地多柔软,天空多湛蓝······ 呵呵,我又笑了一下。
朋友与我并肩坐好,我轻声说:“这是见证我们的成长的一张照片,呃,我们以后要多看看哦!”朋友用微笑回应了我。我保持微笑。在阳光照过我时,当相机的闪光灯一闪时,我知道,我毕业了。五年的成长经历,造就了我,也改变了我的性格,当领取那一张奖状时,当领取那毕业证书时,当领取那张成绩单时,我明白,我毕业了!