梦想是一袭缀满水晶的华裳,实现梦想的过程就像正在一针一线的织绣华裳,水晶就是努力的汗水,让梦想散发璀璨的光华。
喜欢歌曲源于对文字的迷恋。文字像夜空里的星星,每一个都带有精灵般的光芒。在某个时间,他们相遇在一起,便交汇出了一个又一个美丽的故事。那些文人作家所写的诗篇,都是我望尘莫及的境界,为了让自己用来抒写情感的笔尖写出优美动人的句子,我常常在空闲的时候听几首歌,用心感受他们的热情狂野、宁静婉约。
我常常听得入迷,忘记时间忘记所有的一切,就好像歌里唱的就是我的世界。不同的歌曲讲述着不同的故事,它们有着不比文字逊色的感染力。清澈空灵的嗓音唱着深深浅浅的遇见,无奈,错过,生活……他们比文字清楚明白,一首歌的时间,就可以感受但世界淡淡的沧桑。
我喜欢音乐,喜欢他们或惆怅或微笑地唱自己所想。
我的梦想是当一名歌手,唱自己无与伦比的心情,唱那些用梦编制的故事。
阳光照耀着大地,却无力赶走寒冷的空气。
因为对音乐的痴迷,我的月考成绩出奇的差,看着卷子上鲜红的叉叉,听着老师的批评,我没由来的难过。我决定要亲手把它掩埋,先做好眼下的事,先把它当成一种业余爱好。我要努力学习,要在未来织就那样一袭绝美的华衣。
我喜欢写零碎的文字,喜欢在未来时看着自己写好的歌词,满怀着笑意。
夜里,有人在清唱:”爱是空白日记,我是笔,任你涂鸦着回忆。填满感动笑意,在你心里翻阅每一刻美丽……“
梦是空白日记,我是笔,画出闪耀的天晴。