画耳朵500字
“左左,右右,上上下!错了错了再往上一点?”咦?这是干什么呢?噢,原来是老师在组织同学们玩画耳朵游戏呢!
当薛润把一只可爱的兔子画在黑板上后,许多同学都不服气,可当王老师把兔子的耳朵擦掉后让同学们来画时,同学们都偃旗息鼓了,教师里顿时鸦雀无声,就在这块冷场的时候,出现了一位巾帼英雄——张雨馨腼腆的举起了手。大家掌声响起,张雨馨上去后王老师给张雨馨戴上了眼罩,我心想:这下张雨馨可惨喽!大家一会说左一会说右张雨馨被搞糊涂了,再不听同学们的了,自己瞎画了一对耳朵,等张雨馨摘下眼罩,就发现自己把耳朵给和兔子头“分居”了,同学们笑得前俯后仰。一会儿,平日好展示自我的马杰荟上场了,也画错了。看着同学们的样子,我真有些嫉妒,所以我举起了手,王老师也叫起了我。上台后,我先用手摸摸黑板;看看有没有粉笔灰,那个兔子头的大体位置在哪里,可是,我好想让大家一会左一会右忽悠得不知所措了,便草草了事。等我把眼罩摘下来以后,才发现,我把耳朵画在兔子额头上了,连我自己也不满意我的大作,同学们有的说像“烤红薯”,有的说像“脆生生的白萝卜”连平时不苟言笑的王老师也开怀大笑……
不一会儿画耳朵游戏就在同学们的欢呼声中结束了。那些没有玩上的同学遗憾的长吁短叹。不过黑板也出现了一道亮丽的风景线——一对兔耳朵。