狙击K队【1】800字
“吹,起床啦!”一阵敲门声撞进我耳朵。
啊,好吵啊。我揉了揉太阳穴,眨了眨眼睛,“啊——干嘛啊?”
“嘣!”我的房门被狠狠地踢了一脚。听了这个声音,我“刷”地从床上弹跳下来,也不管自己乱糟糟的样子,还是半裸睡觉的。走到门口,用力打开门,我瞪这几个家伙,只见这帮家伙从嬉皮笑脸变得一脸痴呆样。
“都说这样才会开门···”这是那多嘴的魏·土说的。
“···喂,我说···这家伙太养眼了吧···”这是欠扁的氐郁·火说的。
“对对,我说队长,你回去穿好衣服再出来吧···”这是知趣的鬼·水说的,说的时候还把我推进房间里。
过了一会,我穿好制服,走到公寓的餐厅(挺大的)。嗯,木在、水在、火在、土在,歪着头数着,为什么少了金?
拉开椅子,坐下拿起一块吐司一边吃一边问水,“金呢?”
“金?对哦,金呢?”在水对面的火抢答道。
“哦,忘了告诉你们,金可能是昨天吹了冷风,感冒了。”土抬起头说了一句。
“哦~”众人点了点头。
吃过早餐,我向TURN到的火要了金的早餐,走上二楼。“咯咯咯”我敲了敲金的房门。
“谁?”一道沙哑的嗓音说道。
“金,是我!”我捧着餐盘回答道。
随即,一阵有物体从什么东西走了下来的声音。“乒乓乒乓”有一阵物体撞到很多东西后全掉下来的声音。听得我很汗颜。
“啪嗒”门开了,金顶着一头长出几颗包子(估计是刚才撞出来的)的金发脑袋,只穿了条内裤,一手扶着要,喊着“好痛好痛”(估计也是刚才撞出来的)。
“就算感冒也要吃早餐啊。”说着,我径自走进他的房间。哇,好乱!(估计还是刚才撞出来的。)
“哦,哦,不过···好痛···”金跟在我身后呻吟着。
“呵呵,撞的吧。”我嬉笑他。
“什么···哦,你说我的腰吗?···对,刚才撞的···痛”他趴在我身旁叫着,埋怨着,“你干嘛突然敲门啊···吓死我了···”
“哦?你刚才干什么了?做坏事了吗?”我坏坏地笑问他。