自己是那一笔700字
在翻开历史扉叶的时刻,你是否认定自己的亮点,在历史 的坐表系中你是否成功过。在历史的宝鼎上是否有你的脚印。
自己是哪一笔。
在繁华喧闹的城市中间,我是什么?我是我,我是不可否 认的我,我是人之优而优,人之乐而乐的心德。我是成功的一笔吗?在这如此匆匆的日子里,你是否停下脚步去寻觅那未曾做过的事呢?对,有这种意义是成功的保障。
自己是哪一笔。
历史的英雄人物中,如贝多芬,在那种黑暗,宁静的日子里,他是怎样如此坚强,如此勇敢,在接下来的日子里,他 用他那有力的双臂,撑起一个属于自己的蓝天,一个属于自己的成功的坐标中 点。如此辉煌的英雄人物。你到底是哪一笔。
爱因斯坦曾说过:”一个人的 价值,应当看贡献什么,而不应当看他获得什么。”
世界上英雄豪杰的人无所不有, 而在人群的污点也无所不有。你到底是哪一种呢?出于周敦颐的诗句“出于淤泥而不染,濯清涟而不妖”你又如何理解,成功者的同报,不是三两天的时间概托,也不能不用时间去证明。
不屈灵魂――约翰战胜刘翔易时惊动全场。不易的屈服来自坚决的信心勇气,付出的种种挫折中。体育上的运动员们在那如此神圣的比赛场上流过多少汗水,在肩负着自身的重担,摔过多少跤,受过多少伤,流过多少泪,可那灵魂从没改变过。
安徒生是最好的例子,肩负着自身的残疾,为孩子们写出了一部又一部的有趣的童话故事,深受孩子们的喜爱。赢得了多少人的赞扬。赞扬这个名词听起来让人猛然心动,但做起来又怎么样呢?你体会到吗?你能感受到吗?不,不,不……我顿时叫住了我自己,我的心跳如此的快,我当然有体会啊!要不那能有今天的我,今天的我虽然不是什么英雄豪杰,但我的理想是当历史英雄的主人,那够伟大吧!那我可以参加吉尼斯的比赛了。
我不是夸夸其谈的人,不是懒惰的人,更不是心需的人。
我是有理想的女孩。
当然总述上面所说:“我是成功的第一笔。”