王者荣耀500字
最近很流行两款大型游戏,一是王者荣耀,二是吃鸡,我也是几个星期之前才开始接触王者荣耀,因为手机内存的原因,一直没能下载,但是身边很多的同学和朋友都在玩。
下载之后,不必担心操作的问题,因为会有新手操作引导,进行每个步骤的指导,然后进行实际的操作,而且不必过于担心会打的很不好,游戏会自动匹配到和我们水平差不多的人,也就是等级相同的人,刚刚注册的游戏玩家都是倔强青铜,高一级的是秩序白银,然后是荣耀黄金,尊贵铂金,游戏可以选择匹配和排位,只有拥有五个以上的英雄才可以参加排位,进行等级的提高,但是每输一局都会掉星星。
刚下载的时候我买了很多英雄,不停的在打人机,就是和电脑端的机器人在比赛,结果当然是我们团队获胜,但是一到真正游戏的时候却被打的落花流水。
之前有同学从早上起床就开始打游戏,一直打到晚上断电,断电的时候已经十一点了,但是她还没有停止,没有电的时候会用充电宝继续打,一直不能理解她这么沉迷游戏的动力是什么,直到自己也开始打游戏,沉迷游戏的时候什么也不想去做,只想升段位,可是让人郁闷的是越打越输。
庆幸的是,我终于从游戏瘾中出来了,把游戏卸载了,做些自己该做的事,如果能控制住自己的话,偶尔休闲娱乐一下也可以,如果控制不住自己就卸载了吧,不要因为游戏耽误了自己真正的事情,拒绝沉迷游戏。