这注定是一场逆风局,前期的失利。让我们的经济与对方相差甚远。没有一个人会放弃。因为塔还在,人就在。
大龙成为翻盘的唯一一个机会了,大杀四方的机会也来了。我操控着威风的李白,随兵线涌入战场。目标直指大龙。闪过几个草丛,走过几场兵线间的对战。但这些没有是我的心智所在之地。终于,经过一番努力走到了大龙主宰之地。不过,对手已抢先了一步。三个英雄各自使用着自己五彩斑斓的技能疯狂的输出。眼花缭乱的技能迅速就把主宰打了个残血。
我迅速按下了支援键。队友纷纷响应了起来。不断给我打气。
“将进酒,杯莫停”屏幕上的李白喊着。
通过一技能的释放,一闪现到对方的面前。而技能一开,对方如临泥石流一般减了速。刚好主宰一个大开过来,我无法被选中。对手全遭了秧。
不过一下子,我便被集火打回泉水去了。不过队友以来,就四人狂砸了。
哈哈,还是翻盘了。