方西瓜和圆西瓜350字
圆西瓜大家都熟悉,但是方西瓜你们听过吗?
说到方西瓜我也从没看见过,今天,我们从电视里看到了方西瓜,我们还听了方西瓜的由来,那是日本一个聪明的农民培育出来的。老师让我们说方西瓜的优点。大家说出了两个优点:和圆西瓜比,方西瓜便于运输,便于切割。老师又补充说了两个优点:方西瓜营养好,味道好,储存时间长。
说到圆西瓜,我还有一件伤心的事情,记得上周六,爷爷买了三个西瓜,当时我正在玩皮球,也没有注意有西瓜来了,后来爷爷告诉了我,,当我去拿的时候,皮球也"啪啪啪"的滚到西瓜里,我就随便拿了一个玩,结果把西瓜当皮球了。只听到"乓"的一声,西瓜跌坏了,我的鞋上都是红色的西瓜果肉。结果被妈妈责骂了一顿。
要是方西瓜,就不会发生这种事情了。
方西瓜还没有在我们这里卖,我正希望方西瓜快点到来啊!