我不仅领教了班长的“野蛮”,还领教了他们的“贪婪”.
这些班长的贪婪主要表现在“吃”上,尤其是一位女大侠和一位健壮的小男孩。如果ni有什么吃的东西,只要被他们盯上,是不可能逃脱的,而且一大包会“全军覆灭”。今天,我亲眼目睹了这“惨不忍睹”的一幕:女大侠和小肥肥缠住了一个小女孩,小肥肥说:“我亲爱的小姐,您在吃什么呀?分点给我嘛!”
小女孩明白,用手给了他俩各拿了一些。“再给点儿嘛,还有那么大一包呢!”小女孩又用手给了他俩各拿了一些。“哎呀,我说小姐,别那么小气嘛!”小女孩没办法,只好又给一些。
我估计他们是觉得用手拿的少,有些不耐烦了,直接说:“你给我倒点儿吧!”看了看眼前两位高大班长,“孤苦伶仃”的小女孩只好再给他们倒一些,那包“干杯脆”也没多少了,小女孩干脆把剩下的也送给了两个“贪吃鬼”。这下他们可高兴拉!你一口,我一口大吃起来。吃完后,又把包装袋甩给了小女孩,这个小女孩也只好当一回清洁工了,把袋子丢到了垃圾桶。
这一件事看得我目瞪口呆、心惊胆战,每次吃东西都小心翼翼,好像被别人触动了紧张的神经一样,啊啊啊!!!