谢谢你们给了我灵魂400字
时而我痛恨他们给我的灵魂胆小怕事使我遇到不平之事,避而远之宁愿绕三条街走其他的路也不愿意上前帮助受害的人我痛恨我的灵魂为什么会如此肮脏,枉受了这么多年的高尚教育我看见了不公平的事却不上前帮助,我就是帮凶啊!帮助罪犯走入不归之路的帮凶啊~~~~~~~~~~~(在看文章的你千万不要以为别人的犯罪与你无关,你对他罪行的无视就是对他的帮助呀!)
时而我会感激他们给我的灵魂,尽管它怕事但它毕竟善良啊看见悲惨的场面,我都会不禁流泪感谢他们的恩赐,让我不是一个十恶不赦的恶人不管我再胆小再不济再无知但我毕竟是善良的呀!毕竟我是一个好人呀!每逢这时,我的心灵都会受到安慰.
不管他们是谁,总而言之他们给我的灵魂是纯洁善良的,使我不像阴险的人整天算计他人;不像凶恶的人欺负弱小;不像邪恶的人丧尽天良.
尽管我不知道谁给了我灵魂,但我想亲口对他们说:"谢谢你们给了我灵魂,虽然它不尽善尽美,但它毕竟不邪恶,毕竟它还会哭啊!