不可缺失的爱450字
爱,我一出生就跌入爱河;爱,一个简单的字,却有着家人,社会,老师对你的爱,融汇爱的源泉。
妈妈,你是生命中的天使,因为是妈妈将你带到这个美丽的世界,是妈妈给了你生命,如果没有妈妈,也不会有这个可爱的“我”,你也不会看到这个美丽的世界,也给父母带来无穷的快乐。
爸爸,你是生命中的天神,是您辛勤劳作,支撑整个家庭,付出了所有的爱,是爸爸和妈妈组成了一个家庭,又有了我,我们应该爱自己的爸爸和妈妈。
老师,你生命中的教导者,是老师给了你丰富的知识,你的作业如果没写完,你的作业老师会陪写完老师回家还要备课到深夜,非常疲倦。
同学,是你生命中的精灵,在你生病时,你的同学,回来看你,送你祝福;当你受委屈时,你的同学会来安慰你,让你变得快乐起来,像一个为你服务的小精灵。
社会,你生命中不可缺少的大家庭,没有社会你就不能在宽敞的教室里读书;没有社会,就不会有今天的幸福生活;没有社会就没有你这个温暖的家。
爱,在生活中无穷无尽;爱,在哪都会有。