“吃吃二人组”500字
我们班有两个正宗的“大胃王”,他们是班级里中饭吃得最多的两个人。一个他人小胃口大,可就是吃了不长肉,还是一副皮包骨头的样子,活像根“油条”;另一个则是身上“挂”满肉的“肥仔”,中午他往往不能自控,大吃特吃,鬼知道他什么时候才能减肥。因为爱好相同,于是他们取了一个名字叫“吃吃二人组”。
中午,一切风平浪静,大家都在安静地等饭菜,只有他们两个人一点不安分,伸长脖子四处察看今天中午吃什么。只可惜饭菜盖着,不得而知,但是这一切都难不倒我们的“吃吃二人组”,因为“油条”还有一个绝世版的杀手锏——鼻子!
“油条”的鼻子简直就是狗的鼻子!他一闻,又深深的吸了几口气,就骄傲地说:“今天中午吃番茄炒蛋和豆芽菜!哦耶!又可以大吃特吃了!”“肥仔”也开始庆祝。
结果,今天中午果然吃了这两道菜,值日生还没有送完饭菜,“油条”和“肥仔”就已经早早地清盘了,还骄傲地舔一舔盘子,像两只饿狼般盯着还没盛完的菜盆。过了一会,终于送完了饭菜,“油条”和“肥仔”以百米冲刺的速度跑向送菜的地方,第一时间排了队,又盛了满满一大盘,又以最快的速度清了盘。
要知“吃吃二人组”的“油条”和“肥仔”到底是谁?不是外人,就是ME和陈侃。