我的妈妈400字
我有一个十分善良、美丽的好妈妈。她有一头时尚的卷发,一对乌黑光亮、炯炯有神的大眼睛,挺挺的鼻梁,笑口常开的嘴巴。
我的妈妈特别会打扮。星期六了,爸爸说去外面玩一玩。妈妈早早地起来打扮,拍点粉、抹点油,穿一件漂亮衣服,再弄弄自己的发型,打扮好了,再找一双鞋。终于好了,一看表,已经9点了。妈妈一逛商店就上瘾。可我呢,最讨厌去商店,我自称那里为“晕区”。
我的妈妈还很喜欢帮助别人。有一次,妈妈去晒被子,妈妈看到快下雨了,忙把被子拿回来。见到邻居家没人拿,自己把衣服拿回来了。雨停后,妈妈擦干了杆子,又放上去了。邻居回来问是不是妈妈帮忙拿了衣服,而妈妈却说:“邻里之间互相帮忙算什么,别客气”。妈妈这一点令我十分敬佩。
说实话,我的妈妈挺瘦的,可她偏说自己胖,还要减肥。所以,妈妈天天跳绳,可过了几个星期,就不坚持了,躺在沙发上看电视了。
我的妈妈还很善解人意,有一次,我因为粗心错了题,妈妈给我讲了很多道理……
怎么样?我的妈妈是不是一位好妈妈!