《幻蛋?!》
上集说到希洁月露转到了亚梦那班,下课的时候和水珍跑到花园,后来守护者也去到了花园,看到眼前的景物就愣了。到底他们看到了什么呢?有兴趣就往下看吧!
眼前,希洁月露飞在半空中,她没有变身,也没有使用魔法。她眼前有一大堆蛋上刻有令人眼花缭乱的花纹。突然,希洁月露眼前慢慢出现了一串咒语,接着,当然坏蛋被攻击了(其实那时暗夜魔法使里的观察者的魔法)。接着,希洁月露眼前又出现了一串咒语,坏蛋被净化了。
守护者们被看呆了。第二节课下课,守护者们去问希洁月露,但希洁月露并没有回答他们,一声不吭地走了。
不久,守护者们又听见花园里有古筝的音乐响起。
谁也不知道,刚才那些坏蛋就是失踪已久的幻蛋,心灵之蛋变成幻蛋的话,所有有可能的灾难都会降临到他身上,至于为什么心灵之蛋会变成幻蛋这个迷至今还没有人揭开。而希洁月露却是彻底消灭这种蛋的后代!