那年我们毕业却忘了说再见1000字
春,夏,秋,冬。4个季节,每年都在轮回,但最值得我怀念的是夏天,因为,那年盛夏我们毕业!
那是在2016年7月份,我和我的小学说再见,和我相处了6年的同学,老师说再见。那天,我哭了,我也笑了......
记得小学6下语文课本的最后一篇课文是明天,我们毕业,在学这篇课文时,我们都说,明天,我们就毕业了,哈哈哈.....殊不知,当我们真的要毕业时,心里的不舍与难过,会让我们多难过。如果可以,我愿意回到小学,继续学习,继续做那变态的数学题,继续写那600字的作文,继续与同学们玩耍.......可惜,回不去了。
还记得,当年起的比鸡早,睡的比狗晚的我们,每天抱怨老师留的多到爆的作业,每天踩这鸡鸣声进入教室,开始早读。那一年,我很庆幸认识了你们,那一年,我很难过与你们分离.....
有时间,我们再见一面可好。