时间慢慢的流失,转眼间过去3个多小时了,小雪的琴也练完了,她走道门前,她相信门后有人,还相信是阿斌,一道亮光闪过,小雪看清了,没错!是阿斌他全身湿淋淋的像个落汤鸡,样子真好笑,可小雪就不那么觉得了,看着眼前的阿斌小雪有一股说不出的滋味,阿斌看着小雪只是傻笑。过了好一会小雪总算回过神来了:“你来干吗?我们已经没关系了,你走吧。”小雪的声音显得很低落“小雪上次是个误会,我现在后悔的不得了,我从你的琴声中能感受的到你也后悔了,难道不是吗?小雪不要再骗你自己了,我知道,你接受李锦超的爱是因为和我赌气,难道不对吗?”“什么?你从我的琴声中感觉到的?你你一直都站在这了?”“对。”“你站在这让雨淋了3个小时!”小雪很惊讶,同时也很高兴,惊讶的是阿斌让雨淋了3个小时,高兴也是因为阿斌让雨淋了3个小时,因为这也表现出了阿斌是多么的爱小雪。最后阿斌说:“小雪,我永远爱你!”小雪和阿斌抱在了雨中,就这样,两人的关系又回来了。
话分两头,刘飞这边可是单身汉一个,看着朋友们一个个成双成对心里难免有些羡慕,正所谓最难斩断的是情丝(说明一下刘飞以前的女友和别人跑了。),阿斌身为刘飞的死党当然提他安排了。
晚上
阿斌和刘飞站在阳台上谈心,现在是他二人的对话:
阿斌:“阿飞你和那个尤美还好吧。”
刘飞:“她呀,和别的男的走了,好象是叫木村、俊野妈的日本人的名字怎么都这么长呀。”
阿斌:“抱歉,我不是有意揭你伤疤的。”
刘飞:“没事,这已经不重要了,你看我现在不是好好的吗?”
阿斌:“要不我介绍个人给你认识?”
刘飞:“算了吧。”
阿斌:“那你有喜欢的人了?”
刘飞:“我喜欢的人不理咱,不喜欢却老缠着我呀。”
阿斌:“那么说你有呀,喜欢就去追!”
刘飞:“我也想呀,这次小雪的生日派队,我想约她了。”
阿斌:“太好了!祝你成功!”
刘飞:“恩,希望吧。”
二人的谈话继续中。
下集预告:派队进行的很好,我们来看看,真是热闹呀。
(未完待续)