牙印200字
我永远记住妈妈的牙印因为它代表了母爱. 一年级时,我数学预测得了68分,我没有及时告诉妈妈,我没有想到妈妈收拾书包时,发现了这张数学预测卷她叫我到她面前,没说话,就拿我的手臂咬了一口."妈妈,我恨你!只要我好好复习,就能考得好成绩." 又一次测验,我得了100分放学时,我想:"这次我考了100分,妈妈一定表扬我的."回到家,我连忙把卷子拿给妈妈看,说:"妈妈,妈妈,你看一看,我考了100分了!"说完,妈妈拿起卷子看了看,又咬了我手臂一口我觉得妈妈太可恶了这时,妈妈说:"你要继续努力啊!"说完,亲了亲我那红得像红苹果的脸. 我终于知道为什么妈妈会咬我的手臂了原来这是母爱.