我喜欢我的N个理由700字
如果你问我喜欢谁,我会毫不犹豫的回答:“我喜欢警察,因为他们为人民服务;我喜欢医生,因为他们为我们带来健康;我喜欢父母,因为他们任劳任怨……如果你问我最喜欢谁,我就会一口回答:“我自己!”为什么呢?因为我有“我喜欢我的N个理由。
理由一:
心灵手巧,记得二年级的一次美术课,老师让我们画小动物,同学们都照着书上的作品临摹,我原来也想临摹,有一想:我是个左撇子,写出来的字总是会擦出重影,那重影多像小鹿的角呀!于是,我就照着我的想法画……当老师看了我的作品,夸我心灵手巧。
理由二:
qq大王,那是一年级的一次体育课,老师说要练习跑步,很多同学都说:“又是跑步!又来了,我最烦了!”而我,一蹦蹦了老高老师还以为我喜欢跑步,高兴地说:“你看张竞婧,她多喜欢跑步呀!你们应该向她学习才对!”我冲着老师笑眯眯地说:“哈哈,又上当啦!我才不喜欢跑步呢!”我这句话都的同学们哈哈大笑,而老师也气得哭笑不得。练完跑步,同学们都累得气喘吁吁,一屁股坐在草的足球场上,而我呢?沿着足球场连打好几个滚儿才坐那儿休息。
理由三:
看书迷,嘿嘿,这说起来就有趣儿了!那天,我坐在汽车上看书,到了地方,爸爸连叫了十几声我都当成了“耳旁风”!爸爸还以为我就跟在他后面,所以转身就走,谁知我看书那么着迷,知道一本书看完时,我才发现车停了。我忘了往车外,连爸爸的影子都没见到,这才知道,爸爸早就走了!我着急了,连忙跟爸爸打电话,爸爸说:“你还没走呀!我还以为你就在我后面呢!”瞧!这就是爱看书惹的祸,要不是这么着迷,早就不会出现这种是了。
说了这么多,你也应该了解我了吧?其实,我还有许多个理由,那N多个理由先保密,想知道吗?那就从多种角度发现吧!你移动会发现的!加油吧!