今天又有同学喊我的班级昵称了(我们班有些同学都有班级昵称),你想听听吗?好吧,我告诉你,是“傲霜”,你可能会说了:“挺好听的啊。”可你不知道,这里还有一个含义呢!
我是一个文静、漂亮的女孩,就是不会与人沟通。在一年级开学那天,我们要自我介绍。我想以一个新的性格和大家见面,那时我并不知道那个性格好一些,就选择了抽签,结果抽到了“高傲,冷酷”,于是在假期里,我开始了改变计划。到最后,真变成了那样!唉~后来同学们就给我起了个昵称“傲霜”。因为我高傲,所以开头是“傲”,我冷酷如霜,所以有“霜”字。
同学们,请不要再这么喊了,我,会改变的!